UMA HIPÓTESE ALTERNATIVA SOBRE A ORIGEM DO ALFABETO GREGO - Pennacchietti, Fabrizio Angelo (PRINCIPIA, 2024)
Baseado em novos aportes da Arqueologia, o autor esboça uma nova hipótese para a trajetória sobre a evolução, adaptação e adoção do alfabeto fenício pelos gregos, em que outros povos teriam agido como intermediários desse processo