Os profissionais do sobrenatural: mágos, góes e pharmakeús - V. do Nascimento Braga, Dulcileide (PRINCIPIA, 2019)
O presente artigo objetiva, ao pressupor que as ações mágicas constituem práticas passíveis de aprendizado, apresentar a análise da estrutura vocabular dos termos que classificam os profissionais da magia. Busca-se, também, a partir da tradição mítico-literária grega, demonstrar que tais profissionais têm uma prática registrada em diversos períodos da literatura grega e influenciaram ações que extrapolam o viés temporal.