ÉPICA: LUGARES E CAMINHOS. - Montagner, Airto Ceolin (PRINCIPIA, 2014)
O objetivo do presente trabalho e apresentar as principais realizações épicas no mundo ocidental, perfazendo um excurso histórico desde as origens até o século XVIII. Conjuntamente, apresentaremos também as principais inovações apresentadas na caracterização do gênero em função das novas necessidades culturais em que ele comparece.