POR UMA VIDA NÃO FASCISTA. CONTRIBUIÇÕES PARA UMA CLÍNICA ATIVA - BORGES, HÉLIA (POLÊM!CA, 2012)
<!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 <![endif]--> Este artigo busca uma articulação entre conceitos elaborados por Deleuze e Guattari em O Anti-Édipo e certas questões postuladas por Reich acerca do estado patológico como expressão molar que revela o funcionamento molecular do campo intensivo. Palavras-chave: O Anti-Édipo; capitalismo; Reich; psicanálise.