O JOGO E O APRENDIZADO DE MATEMÁTICA - MARTINS, SANDRA CÉLIA PIMENTA (POLÊM!CA, 2012)
<!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 <![endif]--> este artigo faz algumas considerações sobre estratégias de uso de jogos lúdicos no ensino de matemática para crianças. Palavras-chave: matemática, aprendizado, jogo, estratégia, brincadeira.