"SOU FRIDA!" - UM PROJETO DE ARTE POSTAL - AUSTIN, ANA MARTA (POLÊM!CA, 2014)
Resumo: Projeto “Sou Frida!” – Um projeto de Arte Postal, que já está em sua segunda exposição e conta com mais de cento e cinquenta obras, de cem artistas, de onze países; o projeto pretende itinerar pelas cinco regiões brasileiras, colhendo as expressões da nossa diversidade cultural na leitura do tema, e levar esse acervo à Casa Azul, o Museo Frida Kahlo, no México. Ana Austin tem criação é livre, espontânea, isenta dos vícios acadêmicos. Seu tema, o feminino: cotidiano, comportamento, sentimentos, escolhas. Assume e evidencia as diferenças feminino/masculino e reafirma que na Arte a mulher não reapresenta apenas o que vê, mas expressa o que sente. Sua arte é dirigida a todos, mas, especialmente, à mulher!!!