REDE RÁDIO ARTE - COSTA, MAURO JOSÉ SÁ REGO; WASEM, MARCELO; RIBEIRO, ADRIANA GOMES; ARAUJO, PEDRO DE ALBUQUERQUE (POLÊM!CA, 2014)
Resumo: Estamos criando um portal na web para hospedar grupos e artistas sonoros e radioartistas individuais, grupos de pesquisas universitários do Brasil, além de grupos/artistas convidados do exterior. O objetivo é permitir o conhecimento mútuo e o intercâmbio entre artistas e produtores nessa área, assim como a possibilidade de produção coletiva de peças sonoras e de programas de rádio para transmissão em web radio e posteriormente, em uma variedade de rádios educativas universitárias. Palavras-chave: Rede. Rádio arte. Artes sonoras. Rádios educativas universitárias.