SILÊNCIO, EXCLUSÃO E MORTE: O TRABALHO DO NEGATIVO NA VELHICE - MENDES ROSA, CARLOS (POLÊM!CA, 2014)
Neste texto pretendemos abordar alguns aspectos relacionados com o envelhecimento na sociedade atual, ressaltando as dificuldades que a sociedade possui em lidar com este fenômeno natural que é o envelhecer. O artigo busca ainda pensar o trabalho do negativo em psicanálise como possível saída simbólica para a condição social e psíquica da velhice.