INOVAÇÃO PRECISA DE EDUCAÇÃO! - TERRA, BRANCA (POLÊM!CA, 2013)
Este artigo trata do processo de inovação, sob a ótica de Tapan Munroe, um autor prestigiado, palestrante, consultor e assessor em economia, que escreve sobre análises de economia da inovação, economia de energia, economia regional e alta tecnologia industrial. Seu trabalho atual tem como foco a economia da inovação e a análise de inovação em regiões como o Vale do Silício e High Tech San Diego.