AS ARTES NO RADIO E A RADIOARTE NO BRASIL - José Sá Rego Costa, Mauro; Gomes Ribeiro, Adriana; de Albuquerque Araujo, Pedro (POLÊM!CA, 2013)
Uma breve introdução descreve a presença das artes na história do Rádio brasileiro até o surgimento da radioarte, entendida como gênero radiofônico que abriga uma série de formatos como o radiodrama, o radiodocumentário, a poesia sonora, as paisagens sonoras, as artes sonoras no sentido mais amplo... Em seguida traçamos um panorama das experiências neste gênero, dentro e fora do rádio, dos anos 70 até a atualidade.