SUPERNANNY E A INVASÃO DA VIDA FAMILIAR PELA LINGUAGEM ADMINISTRATIVA - MEURER, FLÁVIO ROBERTO (POLÊM!CA, 2012)
Este artigo pretende expor a tese de que o programa de TV SuperNanny faz uso (ainda que de forma não explícita) de uma linguagem administrativa para a resolução dos problemas familiares. Esse expediente permite que seu público encontre, também no âmbito privado e íntimo das relações entre pais e filhos, uma lógica de organização social racionalizante presente cada vez mais em todas as esferas da sociedade. Palavras-chave: SuperNanny, vida familiar, racionalização.