CONSTRUINDO A IDENTIDADE NA EDUCAÇÃO INFANTIL - MARTINS, SANDRA CÉLIA PIMENTA (POLÊM!CA, 2012)
<!–[if gte mso 9]> Normal 0 21 <![endif]–> este artigo faz algumas considerações a respeito da construção da auto-identidade infantil e o papel da educação infantil neste processo de descoberta pessoal e relacionamento com a diversidade étnica. Palavras-chave: etnia, educação, identidade, escola, infância