PROSTITUIÇÃO MASCULINA: UM DESTINO PULSIONAL? - DA SILVA, JOSÉ MAURÍCIO (POLÊM!CA, 2012)
<!–[if gte mso 9]> Normal 0 21 <![endif]–> Este artigo efetua algumas considerações sobre a prostituição masculina, as questões sociais e psicológicas que envolvem a função e a clientela de homens prostituídos. Palavras-chave: prostituição, sociedade, patriarcado, psicanálise.