SABOTAGEM NO TRABALHO - FILHO, ANTONIO LUIZ DE MEDINA (POLÊM!CA, 2012)
<!–[if gte mso 9]> Normal 0 21 <![endif]–> A sabotagem no trabalho é um fenômeno característico do processo competitivo atual. Este processo influi na subjetividade do trabalhador contemporâneo acentuando o individualismo, o egocentrismo, aumentando a insegurança, gerando ressentimento e corrompendo a confiança. Tais fenômenos acabam minando o clima organizacional e a qualidade de vida no trabalho, destruindo o capital social e prejudicando a eficiência e a eficácia das organizações. Palavras-chave: Psicologia social do trabalho; confiança; capital social; clima organizacional