A FORMAÇÃO DA AGENDA DA POLÍTICA PÚBLICA DE INFRAESTRUTURA NO BRASIL - ABREU, CILAIR RODRIGUES DE (POLÊM!CA, 2014)
Este artigo analisa o “como” e o “porquê” a política pública de infraestrutura entrou naagenda governamental e como ela se articulou com as orientações centrais dos mandatos. A narrativaanalítica é usada como recurso metodológico para fazer a contextualização político-institucional doseventos dos diferentes processos do modelo teórico dos fluxos múltiplos. A conclusão é que a amplitudedas decisões para a implementação dessa política está correlacionada com a disposição de os governospromoverem medidas compatíveis com as doutrinas hegemônicas nos mandatos.Palavras-chave: Programa de Aceleração do Crescimento (PAC); Infraestrutura; Investimentos.