O FILME RIO E A PLURALIDADE CULTURAL DO BRASIL - GUEDES, BERNARDO; SCHEMES, CLAUDIA; ARAUJO, DENISE CASTILHOS DE (POLÊM!CA, 2014)
Este artigo busca realizar uma reflexão acerca da pluralidade cultural e identidade brasileiraatravés da análise do filme Rio. Sendo assim, pretende-se identificar a partir da análise fílmica questõesde brasilidade e cultura brasileira. A metodologia utilizada é a Hermenêutica de Profundidade de J.Thompson.