DOSSIÊ: AS POLÍTICAS EDUCACIONAIS DE AÇÃO AFIRMATIVA PARA NEGROS NO ENSINO BÁSICO E SUPERIOR E SEUS DESDOBRAMENTOS - Rezende Gonçalves, Maria Alice; Siss, Ahyas (Periferia, 2023)
Organizadores: Maria Alice Rezende Gonçalves e Ahyas Siss