REFLEXÕES E EXPERIÊNCIAS DE UMA PESQUISADORA ENTRE O SUL E O NORTE: uma conversa com a professora Marta Anadon - Anadon, Marta; Ribeiro, Marcelo Silva de Souza (Periferia, 2022)
Este texto é uma adaptação escrita, desenvolvida pelos autores, da entrevista feita com a professora Marta Anadon, sendo a atividade de encerramento do Seminário Internacional Diversidade e Desigualdades na Educação: polissemia e complementaridade em pesquisas do Norte e do Sul.