O QUE PODE UM CURRÍCULO RIZOMÁTICO? - de Carvalho Santos, Igor Alexandre (Periferia, 2019)
O presente texto pretende abordar as potencialidades do currículo rizomático sem, contudo, obturar sua capacidade criativa e intempestiva. Arriscamos alguns desdobramentos a partir dos princípios rizomáticos e seus deslocamentos e transduções para o campo curricular. Ademais, vislumbramos a materialização da resistência e fabulação que se manifesta em atos de currículo rizomáticos como contraefetuações aos poderes e saberes que pretendem exercer formas de controle.