Resenha - Abreu, Luciana (Periferia, 2016)
DOI: 10.12957/periferia.2015.21977 O livro ‘Ciências, Tecnologias, Artes e Povos Indígenas no Brasil: subsídios e debates a partir da Lei 11.645/2008’ é uma coletânea com textos de pesquisadores da temática sobre a implantação da lei que torna obrigatória a inclusão no currículo da educação básica, a cultura e a história dos povos indígenas no Brasil. A coletânea destina-se aos docentes da Educação Básica como ferramenta para reflexão sobre as questões indígenas e como tem sido o percurso de implementação da Lei 11.645/2008, no tocante aos povos indígenas.