EDITORIAL DO DOSSIÊ: INTERVENÇÃO DE ORGANISMOS INTERNACIONAIS NA EDUCAÇÃO: Perspectivas reflexivas em torno do Sul Global - Fernandes da Silva Santos, Thiago Rodrigo; Silveira Diogo de Ávila Fontoura, Julian (Periferia, 2025)
Texto da apresentação do dossiê.