APRESENTAÇÃO DO DOSSIÊ -PROCESSOS EDUCATIVOS/CURRICULARES DAS INFÂNCIAS POR ARTEFATOS CULTURAIS:: Apresentação - Filha, Constantina Xavier; de Oliveira, Danilo Araujo; Frangella, Rita de Cássia (Periferia, 2024)
DOSSIÊ -PROCESSOS EDUCATIVOS/CURRICULARES DAS INFÂNCIAS POR ARTEFATOS: Apresentação