Resenha de CERTEAU - de Meneses César, Rosevania Valadares; Santos, Sandra Virgínia Correia de Andrade (Revista Periferia UERJ, 2020)
O presente trabalho apresenta uma resenha a respeito do livro A invenção do Cotidiano: 1- Artes de Fazer