UM OLHAR SOBRE O PROCESSO DE SUBJETIVAÇÃO DO MC TS: A FAVELA, O FLUXO E (EST)ÉTICA DO CONSUMO - Neves, João Augusto (Periferia, 2019)
<!– p text-indent: 1.25cm; margin-bottom: 0.25cm; direction: ltr; color: rgb(0, 0, 10); line-height: 120%; text-align: justify; p.western font-family: "Times New Roman",serif; font-size: 12pt; p.cjk font-family: "Calibri"; font-size: 12pt; p.ctl font-size: 11pt; –> Durante as entrevistas realizadas para a produção do documentário “É o fluxo” alguns personagens se tornaram emblemáticos devida à riqueza de detalhes apresentados em sua narrativa. Por meio dos encontros proporcionados no decorrer das filmagens e através do compartilhamento de imagens e materiais sonoros e poéticos, alguns elementos provocaram a reflexão sobre questões relativas aos processos de subjetivação na sociedade contemporânea. Com isso em mãos, enumerei algumas análises possíveis sobre a cultura funk, a favela e a (est)ética do consumo.