O ARQUIVO LITERÁRIO DE ADELINO MAGALHÃES: MUITAS POSSIBILIDADES - BICHUETTE, Stela de Castro (Pensares em Revista, 2012)
Resumo: O objetivo desse trabalho é apresentar para a comunidade acadêmica o arquivo literário inédito do escritor Adelino Magalhães (1887-1969), de posse de sua família desde a sua morte. Palavras-chave: Adelino Magalhães. Arquivo literário. “Vesperais literárias”. Abstract: The aim of this work is to bring to light in the academic community the unpublished archives by writer Adelino Magalhães (1887-1969), which has been under his family’s possession since his death. Keywords: Adelino Magalhães. Literary archive. “Vesperais literárias”.