CONVERSAS ENTRE A UNIVERSIDADE E A ESCOLA PÚBLICA: ENCONTRO COM EGRESSOS, MESTRANDOS E PROFESSORES DO PROFLETRAS FFP/UERJ / Talks between the University and the public school: meeting with PROFLETRAS FFP/UERJ’s graduates, master’s students and teachers - Rodrigues, Andréa; Oliveira, Marcia Lisbôa Costa de (Pensares em Revista, 2019)
Resenha sobre o II Encontro de Egressos do PROFLETRAS FFP/UERJ e o I Simpósio do PROFLETRAS FFP/UERJ, que aconteceram paralelamente em 25 de junho de 2019 na Faculdade de Formação de Professores da Universidade do Estado do Rio de Janeiro.