VINTE ANOS - FILME DE ALICE DE ANDRADE / Twenty Years – Alice de Andrade’s film - Rodrigues, Andréa; Pizzinga, Vivian Heringer (Pensares em Revista, 2018)
O texto apresenta uma resenha do documentário Vinte Anos, direção de Alice de Andrade, produzido por Montanha Russa Cinematográfica, duração de 80 minutos. O filme recebeu dois prêmios no Festival de Brasília e foi exibido na Mostra Internacional de São Paulo, nos festivais internacionais de Miami, Guadalajara e Havana. A obra mostra a trajetória de vida de três casais cubanos, com intervalo de cerca de duas décadas.