MULTIMODALIDADES E LEITURAS: FUNCIONAMENTO COGNITIVO, RECURSOS SEMIÓTICOS, CONVENÇÕES VISUAIS - LIVRO DE ANGELA PAIVA DIONISIO, LEILA JANOT DE VASCONCELOS E MARIA MEDIANEIRA DE SOUZA / Multimodalities and readings: cognitive functioning, semiotic resources, visual conventions – Angela Paiva Dionisio, Leila Janot de Vasconcelos and Maria Medianeira de Souza’s book - da Silva, Silvio Profirio; de Lucena, Josete Marinho (Pensares em Revista, 2018)
Resenha do livro de DIONISIO, A. P., VASCONCELOS, L. J., SOUZA,M.M. Multimodalidades e Leituras: funcionamento cognitivo, recursos semióticos, convenções visuais. Recife: Pipa Comunicação, 2014.