ENTRELAÇAMENTOS CRÍTICOS NA EDUCAÇÃO LINGUÍSTICA / CALL FOR PAPERS: CRITICAL ENTANGLEMENTS IN LANGUAGE EDUCATION - Jorge, Miriam; Takaki, Nara Hiroko; Pessoa, Rosane Rocha; Mizan, Souzana (Pensares em Revista, 2023)
Apresentação Dossiê 27 ENTRELAÇAMENTOS CRÍTICOS NA EDUCAÇÃO LINGUÍSTICA / CALL FOR PAPERS: CRITICAL ENTANGLEMENTS IN LANGUAGE EDUCATION