FORMAÇÃO COLABORATIVO-CRÍTICA DE PROFESSORES DE LÍNGUAS / Critical-collaborative education of language teachers - Machado Pereira, Lauro Sérgio; Santclair, Dllubia; da Silva, Kléber Aparecido (Pensares em Revista, 2023)
Resenha de SILVESTRE, V. P. V. Colaboração e crítica na formação de professores/as de línguas: teorizações construídas em uma experiência com o Pibid. Campinas: Pontes Editores, 2017. 289p.