ENTREVISTA COM FREDA INDURSKY / Interview with Freda Indursky - Indursky, Freda; Rodrigues, Andréa (Pensares em Revista, 2020)
Entrevista com Freda Indursky, professora titular da Universidade Federal do Rio Grande do Sul e pesquisadora em Análise do Discurso, autora de diversos livros na área. Na entrevista com Freda Indursky, proposta por Andréa Rodrigues, a entrevistada nos apresenta reflexões sobre a prática de leitura na escola, as possibilidades de interpretação das chamadas fake news, o modo como a AD poderia estar nos cursos de Letras, a AD na França atual e os caminhos que os professores podem seguir hoje em tempos tão sombrios, sem abrir mão de práticas reflexivas de leitura.