ENTREVISTA COM ENI ORLANDI / Interview with Eni Orlandi - Orlandi, Eni Puccinelli; Sarian, Maristela Cury (Pensares em Revista, 2020)
Entrevista com a pesquisadora Eni Orlandi, por Maristela Cury Sarian, com questões sobre o tema do dossiê "Análise do Discurso e Ensino: a teoria entre práticas e políticas" A entrevista com Eni Orlandi, assinada por Maristela Sarian, gravitou em torno do funcionamento do discurso pedagógico na contemporaneidade, a formação dos profissionais das Letras e seus efeitos na educação básica e superior, a partir de compreensões de Orlandi sobre os sentidos de leitura, escrita e tecnologias em circulação no espaço simbólico, material e social do urbano, imprimindo uma sua relação entre a escola, a universidade e a cidade.