LE ROLE DU BRESIL DANS LA FORMATION ET L’INSTITUTION DU MARCHE COMMUN DU SUD – MERCOSUR - Kallas, Fernanda Marcos (PANORAMA OF BRAZILIAN LAW, 2014)
La mise en place de l’union intégrationniste en Amérique Latine remonte aux années 1950, sous l’égide du fort partenariat Argentino-Brésilien pour faire face aux dangers de la globalisation. Dans cet article, nous procèdons à démontrer le role joué par Brésil à fin de créer cette integration colossal enommé: MERCOSUR.