Espiritismo en la literatura latinoamericana: una entrevista con Ronald Sanoja - Sanoja Cáceres, Ronald; Luís Silva de Abreu, Sérgio; da Silva, Erick Douglas (Palimpsesto - Revista do Programa de Pós-Graduação em Letras da UERJ, 2026)
Para a entrevista internacional da edição número 50, volume 25, da Miscelânea, a Palimpsesto – revista do corpo discente do Programa de Pós-graduação em Letras da UERJ – teve a oportunidade de conversar com o Doutor Ronald Sanoja, pesquisador venezuelano. Nesta entrevista, Ronald desenvolve reflexões sobre as manifestações do espiritismo na literatura latino-americana e nos leva a refletir como o espiritismo influenciou a cultura de diversas maneiras no final do século XIX e início do XX.