Ensino de línguas adicionais no Brasil: caminhos para uma devolutiva decolonial com Ivanete da Hora Sampaio - Ivanete Sampaio da Hora,; José Mauro Ferreira Pinheiro,; Laura Fraga Maia, (Palimpsesto - Revista do Programa de Pós-Graduação em Letras da UERJ, 2025)
-