A reinvenção do gênero: Tavares e a crítica literária contemporânea - Vasconcelos, Adaylson (Palimpsesto - Revista do Programa de Pós-Graduação em Letras da UERJ, 2026)
Resenha da obra Não ficções: a literatura, a ficção científica, os escritores e seus escritos, de Bráulio Tavares (São Paulo: Bandeirola Editora, 2023).