Vida por escrito, o espaço da margem em O Escravo, de Carolina Maria de Jesus - Veloso, Rodrigo Felipe (Palimpsesto - Revista do Programa de Pós-Graduação em Letras da UERJ, 2025)
Resenha de Vida por escrito, o espaço da margem em O Escravo, de Carolina Maria de Jesus.