Do Pulp Ao Ex-Sistere Metafísico: Búfalos Selvagens, De Ana Paula Maia - Rodrigo Fonte (Palimpsesto - Revista do Programa de Pós-Graduação em Letras da UERJ, 2025)
Resenha do romance Búfalos selvagens (2024), de Ana Paula Maia.