Revisão sistemática da monotongação de ditongos orais no português brasileiro - Pelayes, Geicilayne Tavares (Palimpsesto - Revista do Programa de Pós-Graduação em Letras da UERJ, 2023)
A presente resenha faz o detalhamento da obra Monotongação de ditongos orais no português brasileiro: uma revisão sistemática de literatura, bem como aponta sua contribuição científica para os estudos linguísticos de variação no Brasil.