O olhar feminino sobre as memórias de Angola - dos Santos Lourenço, Amanda Regina (Palimpsesto - Revista do Programa de Pós-Graduação em Letras da UERJ, 2023)
Resenha da obra Essa dama bate bué!, de Yara Nakahanda Monteiro.