"O legado modernista e sua recepção em diversos setores da cultura brasileira": entrevista com o professor e pesquisador Ivan Marques - Marques, Ivan; Resende, Ana; Macri, Ana Paula; de Carvalho Gonçalves Jr, Marcelo (Palimpsesto - Revista do Programa de Pós-Graduação em Letras da UERJ, 2022)
Doutor em Literatura Brasileira pela Universidade de São Paulo, Pós-Doutor pela University of California. Professor de Literatura Brasileira na Universidade de São Paulo. ORCID: https://orcid.org/0000-0003-3117-9114 | ivanmarques@usp.br