O (in)dizível de William Chandless sobre as Amazônias nas palavras de Raquel Alves Ishii - Teles, Tayson Ribeiro (Palimpsesto - Revista do Programa de Pós-Graduação em Letras da UERJ, 2022)
RESENHA ISHII, Raquel Alves. William Chandless: arte e ofício em literatura de viagem pelas Amazônias. Rio Branco: Nepan Editora, 2019, 125p.