¿La magia suscita la investigación? Entrevista sobre el Análisis Multimodal del Discurso con la profesora e investigadora Carmen Luz Maturana - Maturana, Carmen Luz; Macri, Ana Paula; Alves, Lais; Verçosa, Thayane (Palimpsesto - Revista do Programa de Pós-Graduação em Letras da UERJ, 2022)
Entrevista com a professora Carmen Luz Maturana.