"A educação precisa mudar com a sociedade": uma conversa com Ana Elisa Ribeiro sobre tecnologia na escola e educação na pandemia - Ribeiro, Ana Elisa; Verçosa, Thayane; Alves, Lais (Palimpsesto - Revista do Programa de Pós-Graduação em Letras da UERJ, 2022)
Entrevista com a professora Ana Elisa Ribeiro.