Descobrindo o não verbal em Ler imagens, um aprendizado: a ilustração de livros infantis de Vera Maria Tietzmann Silva - Ventura, Karina Seferian (Palimpsesto - Revista do Programa de Pós-Graduação em Letras da UERJ, 2022)
O presente trabalho é uma resenha do livro Ler imagens: um aprendizado: a ilustração de livros infantis, da autora Vera Maria Tietzmann Silva. A resenha aborda e comenta os principais pontos da obra de Silva, cujo destaque é na leitura de linguagem não verbal em livros infantis ilustrados.