Gênero e subjetividade em O Dominó Preto e Diário, de Florbela Espanca - Patoléa Monteiro, Bárbara (Palimpsesto - Revista do Programa de Pós-Graduação em Letras da UERJ, 2021)
Resenha do novo volume das Obras Completas de Florbela Espanca, publicado pela Edições Esgotadas