A semântica nos estudos do português brasileiro - Constancio, Felipe de Andrade (Palimpsesto - Revista do Programa de Pós-Graduação em Letras da UERJ, 2020)
Trata-se de uma resenha sobre a obra História semântica do português brasileiro (2020), recém-publicada pela Editora Contexto.