Mais um manual de sintaxe - Constancio, Felipe de Andrade (Palimpsesto - Revista do Programa de Pós-Graduação em Letras da UERJ, 2020)
Trata-se de uma resenha sobre o livro Sintaxe, recém-publicado pela Editora Parábola.