O "entre-lugar" do discurso de Silviano Santiago: uma conversa sobre literatura e cultura com o mestre - Santiago, Silviano; Fernandes, Thallita Mayra Soares; Gomury, Andréia Queila Santos; dos Santos Lopes, Thiago Wallace Rodrigues (Palimpsesto - Revista do Programa de Pós-Graduação em Letras da UERJ, 2019)
Entrevista com o Prof. Silviano Santiago para o número 30.