Antologia de textos em português que se falam - Aires, Tiago Martins (Palimpsesto - Revista do Programa de Pós-Graduação em Letras da UERJ, 2020)
Resenha de uma publicação do Centro de Estudos Comparatistas (FLUL), uma antologia, com organização científica e universitária, que pretende oferecer um conjunto significativo de textos literários escritos dos diferentes países em que o português é a língua oficial. Esta resenha centra-se nos critérios, autores e relevância da antologia agora apresentada.